巴特勒:我确切
是不可一世的性情
 但不在意

北京时间1月31日,据《Real GM》报道,吉米-巴特勒比来在一档节目中说明了自己不可一世的性情

“该死的我脾气是不可一世,就是如许,但我也会第一个告诉你,我对此压根儿不在意。我会一向保持如许的性情
,虽然嘴上不说一向这么说,但是会一向这么表现进去,”巴特勒如是说,“要是你不是天天一向在我身旁,我才不在意你说了什么呢,因为你不知道我阅历了什么。”

巴特勒还透露自己的职业道德和比赛风格是以洛尔-邓作为榜样的。随后他还弥补道自己并不在意别人对他的看法,甚至喜欢被误解。

“若是你在我身旁待上几个小时或几天,你就会懂了‘啊,我知道了,我明白了他为何
要如许做,理解了他为何
会如许想,清楚了他为何
会做出那样的动作。’”巴特勒弥补道,“但是你不在我身旁,你只是从媒体或其他人那里看到我的一些皮毛。”

更多精彩报道,尽在https://toniknox.com

Post Author: admin