7月2日电 据美联社报道,当地时间昨天,美国体操奥运选拔赛落幕,伦敦奥运会名单随即出炉,男女队分别由莱瓦和韦伯领先,北京奥运会冠军柳金落选,别的前体操名将名将李月久与吴佳妮的女儿、华侨选手李安娜进入了替补名单。

  本次选拔赛分为两轮,以全能比赛的形式进行。最终经过两轮比赛的综合评定,美国女队三名全能好手入围,别的两报酬世锦赛跳马冠军马罗尼和善于
高低杠的罗斯。前体操名将李月久与吴佳妮的女儿、华侨选手李安娜进入了替补名单。

  男队选拔划定规矩与女队的有所不同,要结合此前的全美锦标赛的政绩,最终莱瓦和奥罗斯科领衔被选。

  附美国体操队奥运名单:

  美国体操女队主力(5人):道格拉斯、韦伯、马罗尼、莱斯曼、罗斯

  替补(3人):李安娜、费尼根、普瑞斯

  美国体操男队主力(5人):莱瓦、奥罗斯科、霍顿、米库拉克、道尔顿

  替补(3人):布鲁克斯、勒让德尔、纳多尔

更多精彩报道,尽在https://toniknox.com

Post Author: admin