德国队和意大利队的对话,2006年的世界杯是绕不开的话题。当年一样是在半决赛里,德国队在本土的多特蒙德输给了对手,终结了童话继续的步调。并且,回溯大赛交锋战史,意大利队无疑是德国队的苦主,7次交手中德国队居然无一胜绩。

  不过,德国队主帅勒夫认为这一次到了改写汗青的时刻:“从前咱们面临意大利队时总是很困难,但此次的情况不一样,我觉得已到了赢下意大利队的时分。”

  勒夫说:“我认为在足球里不存在甚么
复仇的说法。2006年的那场失败,咱们已不可能再重新补充。再谈从前的工作没有任何意义。即使是从前咱们从来在大赛里没赢过,那也没有任何参照价值。咱们该弄清楚的是,咱们正处于一个绝好的形势之下,以前的那些事都不应成为话题。真正能对接下来的比赛有参考意义的,是2011年的那场比赛,咱们的对手非常强劲。和从前比拟,现在的意大利队进攻杰出了不少。”

  勒夫泄漏称,施魏因施泰格将必定能够出战周四与意大利队的半决赛。他说:“我没有斟酌将小猪放在板凳上,如果他的脚没有问题的话,我不会斟酌放弃他。”

  在意甲拉齐奥队效能的克劳泽作为最熟悉这些意大利球员的人,他会给勒夫甚么
建议?“我用不着做这样的事。咱们有本身的球探体系。他们很了解,意大利队的上风和劣势在哪里。并且只要咱们打出本身的水平,任何对手都会非常难以击败咱们。”

  那么他究竟会不会像上一场比赛一样,失掉首发的机遇?克劳泽的回答是:“不论上不上场,我都依照首发球员的标准去准备比赛。咱们有两名高水准的先锋,这也可以说是勒夫的一种荣幸
。”(朱小龙)

更多精彩报道,尽在https://toniknox.com

Post Author: admin