(记者孙永军)对于涉案俱乐部能否遭处罚涉及各俱乐部来岁能否加大投入的问题,今天,韦迪在会上转达了请俱乐部安心建设好自身、建设好队伍的信号。

  目前,除中甲北理工俱乐部因学生正处于测验期间没法组织集训,中超、中甲各俱乐部最晚将于下周开始冬训。由于足协处罚力度直接影响到俱乐部引援企图和新赛季投入问题,部分涉案俱乐部考虑到一旦遭到降级处罚,俱乐部投入将“打水漂”,因而浩瀚俱乐部在冬训前只能持观望态度。

  对此,韦迪举行了一定程度的抚慰
,他强调,打击假赌黑倾向等于为了更好地建设足球,而不是将职业足球完全摧毁
。“2010年和2011年这两年,中国足球联赛不断地向健康有序的标的目的行进着。我跟俱乐部强调,以后,如何建设好自身、建设好队伍,这个对各个介入方来说都是很重要的。各俱乐部应该大白,重要的是把从此的工作办好。”

  职业部主任刘殿秋默示:“根据目前拟定的联赛赛程,来岁联赛3月开打,中超是3月10日,中甲是3月17日,恰恰是全国两会开幕以后
,足球联赛由于媒体和球迷关注度高,所以面临一定的维稳压力。”



更多精彩报道,尽在https://toniknox.com

Post Author: admin