“防守C罗需要全队合营,而不克不及仅靠某一名球员去限制他,不克不及给他射门的机遇。C罗的欧冠进球率是惊人的,他的进球数以至比参加的场次都要多。”

  新华社体育柏林4月25日电(王薇 张力)26日凌晨,拜仁将迎来与皇马的欧冠半决赛首回合比赛。对于这场世纪大战,拜仁队中的德国国脚基米希怎么看?防守C罗他有什么对策?基米希在给新华社的专栏中一一作答。

  上赛季,拜仁被皇马挡在欧冠半决赛门外,这段不愉快的回想
,基米希决不会忘记。“上赛季咱们被皇马淘汰,确实有些不太背运,特别是还有裁判的一些判罚。”基米希说,“本赛季,皇马在联赛里得到了人们熟悉的强势,但这反而让他们把更多的精力放在欧冠赛场上。咱们要努力和皇马抗衡,因为咱们今年的目标是挺进欧冠决赛。”

  对于曾多次打破拜仁球门的C罗,基米希天然不会掉以轻心。“防守C罗需要全队合营,而不克不及仅靠某一名球员去限制他,不克不及给他射门的机遇。C罗的欧冠进球率是惊人的,他的进球数以至比参加的场次都要多。”基米希说。

  基米希也比较了C罗与梅西的差别。他以为,如果单从进球来说,C罗要更强,特别是在欧冠赛场上。梅西是个完全差别类型的球员,他是个带球的人,C罗则是个终结者。“我很高兴可以

呐喊看他们俩的比赛。”

  此外,基米希也指出拜仁要全队盯紧C罗,但皇马其他的球员同样不克不及掉以轻心。“皇马并不是只有一两名优秀球员,每一个位置都有世界级球星。皇马总有方法让全队运转出色。”基米希说。

  对近期发挥出色的拜仁门神乌尔赖希,基米希赞不绝口,“每个人都在最佳形态是非常重要的,乌尔赖希的好形态已经连续好几个月了,对咱们来说,即使咱们守不住了,身后也会有人可以

呐喊阻遏进球,这一点让我很安心。”

责任编辑:王梦

更多精彩报道,尽在https://toniknox.com

Post Author: admin